Весенняя буря 24
Ветер срывает крыши с домов,
С грохотом ливень играет симфонию,
Стрелы из молний летят меж холмов,
Пыльная буря, разбиты машины,
Битва идёт не на шутку в верхах,
Воды собой наполняют низины,
В душах людских поселяется страх…
Смело Весна прогоняет соседку,
Холод и снег выметает метлой,
Крутит на небе погоды рулетку,
В вальсе дождя над застывшей землёй.
Март уступает приходу Апреля,
Шквалом дождя, кутерьмою ветров,
А на газонах уже запестрели
Яркие краски цветочных мазков!
280324
G.T.
Свидетельство о публикации №124033006901