Экспромт. Созвучие

Рецензия на «Ждём апрель» (Надежда Горячева)

Художник рисует картины мазками,
А ты рассказала своими стихами.
Картины созвучны природе весенней,
Они поднимают души настроенье.
Спасибо, художник красиво ты пишешь,
Как будто с природой одним духом дышишь.
В стихах пробуждённое солнышком время,
И будто уходит тяжёлое бремя.
И словно в далеком пространстве пылают
Весна и рассветы, Земля расцветает.

30.03.2024.


Рецензии
Да, Наташенька, скоро апрель и земля расцветает-весна даёт о себе знать-первые подснежники,трава зеленеет,проклюнулись почки,щебечут воробьи- всё в природе оживает- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   31.03.2024 10:49     Заявить о нарушении