Как добрая подруга

Хоть живём с тобою врозь,
Не пошла жизнь вкривь и вкось;
Плывём мы по теченью
По Божьему веленью.

И, как бывшая жена
Или экс. супруга,
Для меня ты, как весна,
Добрая подруга.

Не приходит к нам беда,
Вдалеке  тревога.
Остаёшься на года
Ты мне как подмога.

30.03.2024 г.

 




 


Рецензии