Нет, не скучаешь

Сигналит жёлтыми очами
Мне каждый вечер темнота.
Ты обо мне сейчас скучаешь,
Живёшь со старого листа.

Нет, не скучаешь. Ночь не просит
Ни старый лист, ни чистый лист.
И не скрестятся наши оси,
О нас не пишет романист.

     0.00   29.03.2024


Рецензии