Там, где солнечный круг

 


Там, где солнечный круг,
Где рассвет, как вино, малиновый
Из весенних садов слышу вдруг
Я напев до сих пор неслыханный.

Солнца луч как струна золотая,
Словно скрипки смычок по ней,
И поёт под дождём неземная
Твоя сказочная Рапунцель.

А с ресниц её капли алмазные
Словно слёзы, то слёзы дождя.
Жгучий взгляд глаз прекрасных
Томно манит в свои сети тебя.

То весна - откровенье природы,
Оживает любовь во всём.
Тает снег и холодные вешние воды
Вдаль уносят сердце твоё.

20.03.2024


Рецензии