Решили вспомнить молодые годы
лежат везде сугробы.
Решили вспомнить
молодые годы.
Воспоминания пошли
на пользу.
С тобою рядом
я уже не мёрзну .
Вторые сутки мы с тобой
лежим в постели...
Укрыты нежностью своей,
как снегом ели...
Свидетельство о публикации №124033006222