Пора бы снегу

Пора бы снегу.
Лето в кучи
Сгребло три месяца свои,
На небе беспросветно тучи,
И улетели соловьи.
Лишь Соловей-разбойник свищет -
Проклятый ветер-любодей,
Гулящих женщин, видно, ищет
Среди порядочных людей.
Пора бы снегу -
Лета негу
Сменить на негу зимних снов.
Но осень запрягла в телегу
Три месяца - своих ослов.
3.09.09


Рецензии