Моя Вселенная как и мои цветы

 

Моя Вселенная как и мои цветы
Из звёзд полночных мишура,
Волшебных грёз красивые мечты
И лунный лик с отливом серебра.

Моя планета - остров жизни
Под куполом небесного шатра
И океан, бушующий, капризный, 
И рек извилистых винтаж.

Мои сады, цветущие весной,
Душистый майский аромат, 
В соловьиной роще ночной порой
Музыкально листья шелестят.

Легко ступая, мягко, грациозно,
Закрыв глаза, вдыхаю запахи весны.
И глаз её зелёных, взгляд серьёзный
Как отражение и блеск Луны.

25.03.2024


Рецензии