Весна, словно ангел небесный

А нынче весна, словно ангел небесный парит.
Она раздает безвозвратно билеты.
Туда, где любовь позабыть о размолвках велит.
Где песни о чувствах не все еще спеты.

А нынче весна распускает сады и сирень.
Где пчелы жужжат, упиваясь нектаром.
И даже ленивому нынче, нисколько не лень,
Гореть этим ярким любовным пожаром.

Да, нынче весна, никуда от нее не сбежать.
Она изнутри быстро мчится по венам.
Так хочется жить и росточки любви не терять,
В одном единеньи с прекрасной вселенной.



«Единой тропою мы шли, помышляя о разном...»
          (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2024/03/29/1033


Рецензии
Тамара, очень красивый весенний стих! Здоровья и благополучия тебе! С теплом,

Любовь Гаус   31.03.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Именно этого сейчас и не хватает!
С ответным!

Тамара Эйдензон-Чёрная   31.03.2024 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.