Высмеять юмористов нарушение стандарта

                Старый конь испортил и борозду и пословицу
                Уральские пельмени

                А сейчас мы будем шутить очень смешную шутку
                присловье




  Хотелось бы высмеять юмористов высмеивающих стандарты человеческой жизни -
  но эти юмористы не смешны - более того назойливы.

 
    Например затеяли конкурс имени лошади Пржевальского у нас на стихи ру.
  В Великий Пост православный.

     Вывод - они юмористы - точно не православные люди.
 Или формально напоказ православные.
    Что они назвали стандартами?  Заповеди  Евангельские как руководство к благочестивой жизни достойной?

  Судя по послужному списку валовой похабщины  которую мне уже не посчастливилось прочесть у клонов-шатунов заходящих на мою страницу - именно этим и надеются повеселить публику и привлечь к себе внимание .

 Иллюстрация Васи Ложкина


Рецензии