Белая хризантема

Моей жене Виталине посвящаю...

Словно с неба спустилась
Ранней зорькою, ты,
И в цветок превратилась
На траве у воды.

Хризантемою белой,
Ты, стоишь, как в снегу.
Лебединое тело
Украшает реку.

Грациозна, красива-
Не могу глаз отвесть!
Неземное, ты, диво,
На земле твоя цветь...

Ты, мне сердце пленила,
Душу в плен забрала.
О, божественна сила,
Нас с тобою свела!
           3.04.2024 год


Рецензии