страх

Многие против, конечно, но боятся сказать,
над головой серый дым, мутный дым от несказанных слов.
Нельзя ничего изменить...Этих дней не простить,не понять,
стонут мосты,магистрали гудят от воздушных ветров.

Люди пытаются спрятаться, залезть в свою скорлупу,
к неволе поступки менять, поменять легче взгляд.
Начисто вымести сор из души им пришлось наяву,
а портреты безумных на скалах пусть высечет град.

У Бога все живы? Нет... Под кроватью лежит автомат.
Не думай, не бойся, прорвёмся... Всё в наших руках?
Мы же нЕлюди, мы - муляжи...Приготовлен для всех препарат,
ладони протянуты к небу, тревожно пульсирует страх...


Рецензии
Все так, Надя! Каждый хочет выжить. Может пришло время всему миру сплотиться против зла?! ИГорь

Игорь Апрельский   01.04.2024 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.