Житие

Сыплется осколками стекло…
Мир скорбит по умершим безмерно.
Близится желанное тепло,
Но не будем прежними, наверно.

Преисподняя рождает зло.
Души продаются за копейки.
Нам родиться в мире повезло
На красивой солнечной планете.

Жить и жить бы дружною семьей,
Только нет, играется лукавый.
Тесно ему в мире под землей,
Захотел свободы он и славы.

Растворили ада ворота
Жажда неуемная наживы,
Зависть, злоба, ложь и маета,
Сатане невольно услужили.

Вырвался на волю вурдалак,
В щепки разлетаются осины.
Что же в мире сделалось не так?
Что вам нужно, вороги России?

Не живется мирно на Земле,
Властвует над разумом лукавый.
Рыщут зомби, нелюди во мгле…
Кровь и смерть, насилие, расправы..

Я хочу проснуться на заре
В солнечных лучах купая душу,
От блаженства, счастья замерев,
Птичьи трели с радостью слушая…

Белая береза за окном,
В небо голубое упираясь,
Знак подаст приветливым кивком,
Посылая миг земного рая.

Безмятежно утро без войны,
Крепок мир без злобы вурдалаков.
Радуемся прелестям весны!
Завершите, вороги, атаки.


Рецензии