Крылья Духа за спиной

Крылья Духа за спиной, Совесть Беломира,
Суть сердечною тропой
по волнам эфира,
Открывает города, поднимает веси,
с путеводною звездой сила поднебесья.


"Людей делает человеческими существами их человеческая суть, так же как камень делает камнем суть камня, растение - суть растения, животное - суть животного и т.п."

С.В. Баранова. "Психоэнергетические основы нравственности".


Рецензии