Души Оли божий дар!

­­­Авторская песня Владимира Ворсобина
Порсвящается Оле.
------------------------------------------------
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-------------------------------
Оля, Оля, Олечка!
В жизни - перестроечка:
Мимо Оли не пройдешь,
В магазин ее зайдешь!
Есть у ней такой пирог,
Что объелся бы сам Бог:
Если б он с небес спустился,
То худеть - не согласился!

Припев 2 раза:
Есть в Саранске магазин,
Он нам всем необходим:
В нем бесценный есть товар:
Души Оли божий дар!

Все пирожки у Оли есть,
Их, признаемся, не счесть:
С вишней, яблоком, яйцом,
Съешь и будешь молодцом!
Есть и с творогом, капустой,
С чем угодно и так вкусно!
Бородинский хлеб и торт
Будут сниться вам весь год!

Вкусно все у Оли шибко,
Но изюминка – улыбка!
С нею каждый пирожок
Прямо в руки к вам прыг - скок!
Посмеетесь с нею вволю,
Принимая юмор в долю,
Ведь на Празднике души
Все покупки  хороши!

Припев 2 раза:
Есть в Саранске магазин,
Он нам всем необходим:
В нем бесплатный есть товар:
Души Оли божий дар!
------------------------------------


Рецензии