Без вести пропавшие

Сколько без вести пропавших сыновей,
Сколько горестей бессонными ночами,
Плачущих слезами матерей
Снова воспаленными очами.

КтО об этом может лучше знать,
КтО переживать сильнее может,
Как никто другой, а только мать
На губах с молитвой "Бог поможет".

Дни летят, сменяются года,
А потери всё невыносимы,
Это с болью каждая беда
Добавляет новые седины.

Это снова чьи-то сыновья
Вновь уйдут и канут в неизвестность,
И опять начнётся всё с новья,
Это у войны такая мерзость.


Рецензии