Стих в подарок

Всех женщин поздравлять не стану,
Я их вниманием обойду
И лишь для Вас слова найду
В знак уваженья-ветерану.
От всей души Вас поздравляю
С этим весенним женским днём
И всё чтоб ладилось во всём
А главное здоровья Вам желаю.
Пусть будет бодрым настроенье,
И забывайте иногда
Про возраст и свои года,
А я дарю стихотворенье.


Рецензии