Сила возрождения

Сила возрождения Божественной Любви,
катит по реальности, а мы внутри,

Мчимся как в машине с названьем "три икса", порталы открыты, сияет полоса.

Куда мы приедем не знает никто, но точно я знаю, там будет светло.



Изображение - инет


Рецензии