Пусть осень сыплет золотом

Пусть осень сыплет золотом,
Вблизи твое плечо,
Вчера мне было холодно,
Сегодня - горячо!

Пусть небеса под оловом,
Проглянет синь ещё,
Мне без тебя лишь холодно,
С тобою - горчо!

Пока душой мы молоды,
Все беды нам не в счёт.
Нам только порознь холодно,
А вместе - горячо.

Жизнь надвое расколота,
И это - нипочём,
С тобою мне не холодно,
С тобою - горячо!

Пусть осень сыплет золотом,
Вблизи твое плечо,
Вчера мне было холодно,
Сегодня - горячо!

1991


Рецензии
Хорошо, когда есть рядом чьё-то плечо! С уважением, Николай.

Николай Манаенков   20.04.2024 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.