Туземец-душка!

       на «Любовь животным завсегда - покорна»
       http://stihi.ru/2024/03/21/4031
       автор Георгий Сергеевич Тюрин

О, милый мой Туземец-душка,
Ты так прекрасен! Знатный пёс!
На страже: ушки на макушке!
А бегаешь как шустро кросс!

Какой ты славный и красивый,
Глаза умом твои горят,
Ты настоящий, не фальшивый:
В душе честь с совестью царят!

На первом месте - справедливость!
И дружба, преданность - в почёт!
Тебе не чужда и игривость:
Дай лапу, лучший друг! Зачёт!

Верней, мудрей собаки нет,
Прими, Туземец, мой сонет!

30.03.24.      НК

*Пёска Георгия Сергеевича

70/66/31.03.2024

Благодарю за ответ хозяина Туземца!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Стихи Отличные Надежда,
Мой Друг, Туземец, очень - рад,
Как, Солнца, ласковому, - свету,
Глаза охранника - горят!!!

***

Класс, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!
       ---Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2024

Я повторю: доволен Тузик,
Тебе, Привет передаёт:
Такие комплименты - любит,
Душа, лохматого - на взлёт,
Стремится - в Сказочный Полёт!!!

***

МОЛОДЦА, НАДЕЖДА! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!
        ---Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2024


Рецензии
Спасибо большое, Надя, за такие замечательные строки в адрес любимого пса!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   01.04.2024 21:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Ирина!
Спасибо!

Надежда Корн   01.04.2024 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.