Деформация

  Деформация.

Деформация сознания,
Человеческой морали,
Деформация взглядов
Представителей гомо сапиенс,
Проживающих как бы в зверинце.
Их грехами полна корзина.
Весь народец слезой, исходит,
Обращается он к Богу,
Обретая тем возможность,
Жизни вечность обрести.


Рецензии
Просто и так талантливо написано.

Сергей Лутков   01.04.2024 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лиля Мещерякова   01.04.2024 21:16   Заявить о нарушении