Тебе, красавица дочь моя

Тебе красавица, родная, дочь моя,
Стишок по почте, потому как ты, далёко.
И нет возможности обнять, поцеловать,
Поздравить с днём рожденья, очень очно.

Мне грустно от того, что времечко течёт.
Уносит в думы, оставив нам любовь,
Воспоминанья, надежду видеть вновь,
Тех, с кем делил, и времена, и чувства. 

Но радуюсь тому: тебя, опять, увижу,
Коснусь щеки, взаимность ощущу.
Свет и теплоту родимых глаз, улыбку
На устах, и, несравненный голос твой.

Смущаемся всегда, открыть те чувства,
Витают что, в душе, будто, взаперти. И,
В день рожденья, пользуясь «may.ru»,
Вручаю их. Прими ж, и поздравленья.

Пожелания здоровья, счастья. Успехов,
В тех твореньях, что зовут всегда, на
Поприще искусства. Надеюсь, чувства,
Помогут взвиться им, под самые небеса!

Уверен я, моя любовь дотянет руки,
В ту даль, что ты умчалась, я ж, сгораю,
Ожиданьем, увидеть, встретить, обнять
Опять, поцеловать, ощутить взаимность!

Мы ждём, не дождёмся, возвращенья твоего!
Береги себя! Погоды ласковой, лёгких перелётов!
Отдохни, поправь здоровье! И наберись восторгов!
Отец, и Нина, дядь Вадим, Настасья, и остальные все!

 


Рецензии