К лесу высохла тропинка

К лесу высохла тропинка
Что ни день пышней листва,
Радует глаза глубинка
Ширь украсила трава.

Как покинешь порог дома
Словно в рай земной войдёшь,
Смотришь вроде всё знакомо,
Но весну не проведёшь.

Дарит новые подарки
Никого не обойдёт,
Днями тёплыми, что ярки
В сердце каждого войдёт.


Рецензии