Поэты?

Поэты?
Тоже умирают.
Сатирики-
А как иначе.
Что?
О сатириках не плачут?
А Ширвинд,Райкин!!!
Как иначе.
Арканов умер так давно.
Давно пора снимать ему кино.

Приложение.

Аркадий Арканов
Юрий Кутенин
Удары сыплются на мир.
То слева, справа.
           Чаще в спину.
И, обезвреживая мину,
Ты опоздал на Чей-то пир.

Сатира? Может уже нет...
Ведь жанр возможен лишь сердцами.
Но не дописан Твой памфлет,
И больше нет Сатиры с нами...


Скорблю ... скончался сатирик Аркадий Арканов...


В Москве на 82-м году жизни умер известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.

22.03.15


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115032202965


Рецензии