Дело не в этой моде

Дело не в этой моде,
Дело не в новой грозе.
Одеты все по погоде.
Зонтики взяли все.
Убереглись в ненастье
В мягких носках у тепла.
И сбрегли свое счастье,
А я не уберегла.

Строптиво гляжусь в отраженья
Глянца асфальта Москвы.
В уме проживая виновно
Опрометь бурной весны.

Бездушье, эмоции, стрессы
Спутники душ на земле.
Ссоры, разлад и слякоть
Нам разгребать на золе.

30.03.24


Рецензии