9 ДНЕЙ СО ДНЯ БЕДЫ

Весной  птицы  прилетают,
Гнезда вьют, везде  поют,
Всё  весною оживает,
Все  весною  солнца  ждут.

Но в   России  весной-  траур,
Крокус  сити- стал  бедой,
Души, птицами летают
Над могилой большой.

Невозможное случилось,
Смерть террором к  нам  пришла,
Гибли люди, это злилась,
Та, страна, где шла  война.

Как   продажна Украина.
Та, что братская  страна,
Была  нами  так  любима,
Стала Натовской  она.

Вся страна   скорбит и плачет,
Нету тех, кто был живой,
В  небе  стаями  маячит
Журавлиный  клин  людской.

Не простим ,где  зло бравада,
Нет пощады, кто платил,
Всех найдём, всех ждёт «награда»
За  решёткой чтоб гадко жил.


Рецензии