Сингапурченко хорошо поют грузины

Плаг

Распространенье этих по планете
Особенно заметно @ у витрин
И в Сингапурском чистом туалете,
По песням узнаем грузин !
А в Мире,что?жарища на Аляске
Над Арктикой , какой-то дым
И в Сингапурском,но по пляске
Мы узнаем,представь грузин !
А в Сингапурском красота и дух
Оценки"Блеск"в любом опросе..
Приходят иностранцы...нету мух
А эти в бороде,поди приносят!

.  300324


Рецензии