Остатки сна смываются дождём

Остатки сна смываются дождём,
Ночные испаряются сюжеты,
Мы снова в жизнь себя ведём,
В дневные кутаясь жилеты.

Как дети, пробуем на вкус,
Всё, до чего способны дотянуться,
И на ответный дуем на укус,
Пытаясь вновь и вновь проснуться.

И в поисках любви и доброты,
Бродя среди жестокости и боли,
Оставив в снах свои мечты,
Отпущенное время раскололи.


Рецензии