И жду Христа

Они хотят не многого- всего,
Не нашего, а нас впридачу к благам!
Действительность страшнее от того,
Что поежде была предана бумаге!
За Библией фантастики пошли
И будущее в прошлом описали:
Отнимется свобода у души,
И это время мы с тобой застали.
Несметные богатства, выбрав цель,
Там, на вершине власти обезумев,
Скупают право лечь со мной в постель
И в мозг залезть- речь не идёт о сумме!
Любую напечатают они:
Всевластие- вот кредо их и эго!
Но Бог, в чьей власти бренные их дни,
Даст время им, чтоб шлёпнулись с разбега!
Не устоит их новый Вавилон-
Я знаю о победе этой точно!
Иду и жду Христа надежды полн,
И верую: мои увидят очи
Как сгинет тьма, что с дьяволом пришла
На Божью землю и Его творенье:
Свободной будет в Господе душа,
Иначе жизнь не длилась ни мгновенья б!
Не принимайте власти сатаны-
Ведь он не Бог, он, люди, не всевластен!
Вы Господом любимы и нужны
Ему, ведь только в Нём есть мир и счастье.
      25.03.2024.


Рецензии