В ресторанчике сидели...

В ресторанчике сидели,
Разомлели, охмелели,
Поутратили контроль,
А в итоге - вышел ноль.
Хоть нам это и не ново -
Не годится, право слово.
Ты меня не целовала,
А гитара всё рыдала
О покинутой Любви
Где-то там в чужой яви.

Вроде тоже в ресторане,
Но зачем-то на обмане
Замешалось это чувство
До какого-то безумства,
Что меня переполняет,
А потом как будто тает.
Вот Тебе и вся Любовь
Про чужую как бы новь,
Хоть сижу я как в тумане
Отстранённо на диване.

Вроде бы не ресторан,
Вроде бы совсем не пьян,
И читаю про Любовь,
И себя в чужую новь
Вроде как бы подставляю,
Но... Опять не понимаю!
Может книжку взял не ту?
Может вспомнил не мечту?
Ты меня не целовала,
Хоть гитара всё рыдала...


Рецензии
Чувствуется, что герои отлично провели время)))
Спасибо за жизненный сюжет!

Весеннего настроения! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   01.04.2024 12:37     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - СПАСИБО!
🌷🌷🌷🦋

Вячеслав Знакомый   01.04.2024 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.