Если ли знакомые с других Планет?

Есть ли знакомые с других планет?

Возможно.Дед.

Ему прилично лет.
Встает он в Пять утра.
И с криком
Радостным
ПОРА.
Посюду делает уборку.
Мне дарит он
На выброс
Горку.
Зачем?-спросил.
Сказал-
МУРА.


Рецензии