Ангел смерти приходил!

                В ночь с 13 на 14 марта 2024 года.
                А, что так можно, что ли?

            Ангел смерти приходил,
            Меня с собой он пригласил.
            Я в ответ лишь рассмеялась
            И идти с ним отказалась.

            Ах, ты милый, дорогой,
            Рано мне идти с тобой.
            Я немножко поживу,
            Если надо... позову.

            Что ты, что ты, проходил,
            Вспомнил, просто навестил,
            Думал жить уже устала
            Иль проблема вдруг достала?

            Что ж, насильно... не неволю,
            Подожду, живи ты вволю,
            СРОК придёт... ты позови,
            Загляну я по пути.

            С Ангелом так пообщались
            И до срока попрощались.
            Если к вам заглянет он,
            Когда жизни вышел срок?

            Не пугайтесь, не кричите,
            А спокойно говорите.
            Он же Ангел... вас поймёт,
            Если надо... подождёт!

            Но бывает, что Господь,
            Бог - выносит приговор.
            Ангел смерти в тот же миг,
            С неба сразу же возник...
                *************

            Написала вам, друзья,
            Публикацию не зря,
            Чтобы смерти не боялись,
            И в ПОКОЕ оставались!

             27.03.2024г.   18:02


Рецензии