Просто хотелось быть рядом

Просто на вас захотелось взглянуть,
Сказать уходя "до свидания",
Поймёте ли вы хоть когда-нибудь
Души моей переживания.

Мои недомолвки и ваше молчанье,
Мои неприметные взгляды,
Мои мысли о вас, не от отчаянья,
Просто хотелось быть рядом.

Благо открыта была ваша дверь
И мне повезло в этот раз,
Не принимайте к сердцу, поверьте,
Мне не  хватало вас.

Только прошу, не осуждайте,
Что я вот так открыто пишу,
Что не серьёзен, но всё-таки знайте:
Большего не прошу.

Просто дал волю всем своим чувствам,
Будто сорвался лист с ветки,
Просто финал кажется грустным
Встреч наших временно редких.


Рецензии