Я подружился с унитазом!

Я подружился с унитазом
Причиной грецкий стал орех
Её я выявил не сразу
Теперь скажу: и смех, и грех.

Я в "Светофор" зашёл случайно,-
Дешёвый, классный магазин.
Продукты выбирал отчаянно
И взял кило, да не один...

Всё начиналось так красиво:
Изюмчик, фрукты, курага
Смотрелись на витрине мило.
Но, жаль, не знал ещё тогда...

Уже к утру пошло "веселье",
Кишечник стал "активно жить".
Эх! Выпить бы какое зелье,
Что безобразие прекратить!

"Неосмектит" купил в аптеке,
Он к вечеру уже помог.
Но приключения в туалете
Запомню я на целый год!

Не развлекался так давненько!
Да, опыт мой не перенять...
Продукты мойте хорошенько,
Чтоб никого не удивлять.

30.03.24  09:20

Пока от дома на больше расстояния гулять не хожу...


Рецензии