Мир сложен...

Мир сложен из Рассветов и Закатов.
Закат пугает нас -
ведь происходит Днем.
Я чаще пообщаюсь с ПНЕМ.
Пень -древний.
Много понимает.
И знает разны языки.
Good night
что означает
ДОБРОЙ НОЧИ.
Устал!
Грехи ведь не легки.

Спасибо ВОЛГЕ-
солнечной реки.
Она меня в объятья хочет.
Дельфином поплыву.
Порадую ЕЕ.

А утро.
ВСЕ в тумане(как в дыму)
Кот машет мне хвостом
(в нирване).
Мир сложен из Рассветов и Закатов.


Рецензии