Штрихи

Душевная боль,залитая белым вином,
Мой искренний друг,шагает со мной в унисон...
Мы будем о грустном,заглушена вера сном
Грустить хоть не время,делить горе не резон...
Колючие мысли терзают меня по ночам.
Мне снится былое, и те,кого не вернёшь.
Я верю в себя, и не бегаю по врачам
Со мною творится что-то, не разберешь.
А жизнь утекает сквозь пальцы,придет пора
Когда мне придётся кому-то читать стихи...
Но то что случится завтра, ещё вчера
Мне жизнь прочертила серым свои штрихи.


Рецензии