Болтуны пустые яйца

          (о себе и о прочих)
Возомнил себя поэтом, научился рифмовать.
А поэзии, при этом, в виршах «днём с огнём» искать.
Петухом забрёл в курятник, но в интимнейший момент
Вынужден на выход пятки развернуть, как импотент.
Шума от усилий много. Среди кур переполох.
Ждал иного он итога. Не додал чего-то Бог.
Малости такой, таланта, чтоб либидо подкрепить.
Без него, увы, цыпляток корочкам не выводить.
30.03.2024 г.


Рецензии