О войне и Победе

Не стихнет боль от материнских мук,
им сыновей погибших не вернуть.
Ушли на небеса в последний путь,
и с ними закадычный верный друг.

С победами закончатся бои,
как много горя принесла война,
и шрамов не иссякнет глубина
по вам, друзья, погибшие мои.

Святые слёзы – матерей глаза,
но сила духа русских велика,
непобедима Родина, пока
с молитвами Святые образа.

Господь и Богородица – за нас,
нам вера Православная дана,
врагов постигнет кара, их вина,
и грянут марши в наш победный час!

Придет наш день, закончатся бои,
и тишиной наполнятся поля.
Там встанут стелы, память сохранят
о всех погибших сыновьях твоих.
30 марта 2024 г.


Рецензии