Из каких же ты снов

Из каких же ты снов так возник,
Что тревожишь мне сердце и душу.
За короткий волнующий миг
Мой покой безмятежный нарушил,

Разбудив от глубокого сна
Повседневности серой рутины.
Улыбается наша весна,
Живописно рисуя картины.

Добавляя тепла с каждым днём,
Возвращая воздушную нежность.
Разгораясь горячим огнём,
Окунает в блаженства безбрежность.

Наша встреча, как сказочный сон,
Нереальна, но так долгожданна.
Распускается алый бутон
Наших чувств и эмоций желанных.


Рецензии