Сорвался с ноты посвист Соловья

Упала с неба звёздочка-краса!
Сорвался с ноты посвист соловья...
Длинной фразой птица отозвалась,
Так в любви Соловушке призналась...

Вот астры в небе стали угасать,
Весна, мечта, песня любви  опять!
Нагрянула желанная весна,
И птичий хор, и радость у меня.

Лариса Чаплыгина


Рецензии