Экспромт номер минус шестьдесят восемь

И как-будто не верим мы в сказки,
И не видим иллюзии дней...
Каждый раз выбираются маски,
Каждый миг разве нам не важней

Здесь каких-то придуманных истин,
Здесь совсем нам никчемных проблем...
На деревьях появятся листья,
И меня ты забудешь совсем...

Ну, а может, мы встретимся вскоре,
Чтобы руки твои целовать...
Может, я  и не твой ещё, сорри,
Но моей ты вполне можешь стать....


Рецензии