Экспромт номер минус шестьдесят семь

Не думал, не хотел,
Ну, так, вот, получилось...
И это не предел,
И от смартфона стилус

Рисует этажи
Начальных букв катренов...
И нервы как ножи,
И надо непременно

Хоть что-то изменить,
И отменить итоги,
Пусть снова вьётся нить,
И в путь какой-то ноги

Пытаются уйти...
Наверно, только к ней...
Но  снова лишь в Сети
Осколки этих дней

Рифмуются не в лад
И продолжают длиться...
Какой же это ад -
Зачем-то вдруг влюбиться...


Рецензии