Про Песчинку

"Прошу предоставить мне отпуск и путевку на море для поправления здоровья" - написала в заявлении Песчинка, а сама подумала: "...а на пляже смешаюсь с толпой и ищи меня потом..."
"...а на пляже смешается с толпой и ищи ее потом..." - подумали Песочные Часы и написали на заявлении Песчинки: "ОТКАЗАТЬ".
...песчинка плакала...


Рецензии