Пленение сердца - ода чувствам

Ты так красива словно боль
И как любовь порочна духом.
Лишь взгляд увидеть свой позволь
Свершится ты не дай разрухам.

Грань обречённых в крах надежд,
Ярким огнём сейчас мерцают.
В даль мы пошлём чуждых невежд
И тех кто нас не понимает.

Так неизведанно прекрасна
И притягательно желанна,
Ведь над моим дыханием властна,
Ты несказанно многогранна.

Лишь жестом обезволить можешь
И обнажив всю мою суть,
Касанием веру преумножишь,
Найдёшь для чувств ты новый путь.

Сжимая сердце крепкой хваткой,
Ты освещаешь во тьме мир
И словно патокою сладкой
Въедаешься, как эликсир.

Слились во едино все мысли,
Но главная всё же одна -
Ты как искусство зависла
В душе моей навсегда.


Рецензии
Ты так красива словно боль
---
Не только лишь все могут видеть все красоты боли, мало кто может.
(с) как бы киевский мэр.

Геннадий Иваныч   03.04.2024 18:39     Заявить о нарушении