Медальки Детства

Медальки Детства-
Куртка КАРЛО.
Букварь и Нос у Буратино.
Чернила льет на всех МаЛЬВИНА.
А Очень храбрый Артемон
ведет себя
КАК?
В Джунглях сЛОН.

а КАРАБАСИК БАРАБАСИК
Вдруг осознал
Что ОН
Кот Барсик.

Остался
УМНЫЙ Дуремар.
Не трогайте.
Он слишком стар.
И очень много
в Жизни видел.

Ты ГОРЫ видел?
Он ИХ двигал.


Рецензии