С юбилеем, Юрий!

Здравствуй, Юра! Очень редко
Стали мы общаться вдруг.
Делает судьба отметки,
Жизненный вращая круг.

Время – фактор очень важный,
Где решаются вопросы.
Пишет стих тебе отважно
Лично сам Валерий Косов.

С днём рождения, поэт,
От души – с теплом и лаской!
Здесь иного смысла нет
Это всё не для отмазки.

Будь здоров и крепок духом,
И живи на радость нам.
Почеши себя за ухом
И налей всем по сто грамм.

Пусть твои поются песни
И слагаются стихи.
Многим ты давно известен,
А Господь простил грехи.

Коль с тобою муза рядом,
То о чём тут говорить?..
За тебя мы с Ниной рады –
Крепнет пусть таланта нить.

Пусть согреет Солнце снова
И весна улучшит вид!
А твоё, поэта, слово
Далеко пускай летит!
30.03.2024 год.


Рецензии
Валерий, от души благодарен за твои дружеские строчки.
Всегда помню о своих друзьях и живу надеждой, что мы ещё долго будем общаться.
Дай Бог тебе здоровья, дружище!
Возвращаюсь на родную Стихиру к своим друзьям.

Юрий Митченко 3   18.04.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.