Не ищи напрасно...

 Не ищи напрасно радости и счастья,
вымрет мир, виток начнётся новый.
Потому что вся Земля во власти
мерзкого тройного иеговы*.

Не творец он вовсе,- паразит поганый,-
носит нимб, сияющая рожа.
Выход лишь один: войти в  нирвану,
буддой стать, а не лжецом-святошей.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация:ru.dreamstime.com


Рецензии