Вопросы...

Где эти память и мечты?
Давно запутались в  реале?
И мечут  брызги яри в дали,
Итог  решенья для судьбы,
Искать  бы истинности  воли,
Те  искры,  спрятавшись в дозоре,
Где все  участники игры!
Все силы  мечутся  во склоках,
Теряя  чувственность в уроках,
Тем дольше смысл, тем жарче пыл,
И вкусы сладки, мёды  гуще,
Чем дальше в лес, темнее кущи,
 И все ж  таинственней  посыл!
А ты такой  стоишь   и мнешься,
Толь  загрустишь,  толь улыбнешься,
Ногой пошаркал пред собой,
А в огороде репа зреет,
Да солнце ярое лелеет,
И нежит счастье  над судьбой?


Рецензии