А КТО ТЫ..?

кто то поднимет руки ..,
а кто то их в дело опустит ..,
кто то глаза закроет ,
а кто то пойдёт против грусти ..,
кем то закроют дырку ,
а кто то ту дырку вскроет ,
кто то замолкнет навечно ,
а кто то в лесу волком взвоет ...
вспашется поле плугами ,
засеется рожью и хлебом ,
а, каравай , что руками ,
покажет , кто был с Богом в небе ...
кто то уйдёт безымянным ..,
кто то оставит штрих в строчку ...

29.03.24г.


Рецензии