Она такая...

Весна нам силы поднимает.
Бодрит и радует собой.
С зимой расстаться нам желает,
Ведёт по правилам свой бой.

Снега поспешно убирает,
Всему тон жизненный даёт.
Всё отвечает ей любовью,
Цветёт, красу нам создаёт.

Всех радует собой достойно,
Вершит природный танец свой.
Нас наставляет, чтоб успешно
Мы шли за нею всей гурьбой.

И ей ответно люди, птицы...
По жизни правилам стремятся
Свой долг по Божьи  совершить,
Жить в мире, счастьем наслаждаться.

    29.03.24г.


   


Рецензии
ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   06.06.2024 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за хорошее признание стиха!

Валентина Ильинична Солдатова   07.06.2024 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.